Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.taxicoruna.es, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Taxi Coruña S.L, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agenciaprotecciondatos.org). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión y administración de los servicios contratados, para el envío de formularios de encuestas que Vd. no tiene obligación de contestar y para el envío de información sobre nuestros productos y servicios.

Si no desea recibir información sobre nuestros productos y servicios marque la casilla “no deseo recibir información”.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a contacto@taxicoruna.es

Taxi Coruña no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

Responsable de fichero informa a sus usuarios que no utiliza cookies en su Web Site.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Taxi Coruña son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Taxi Coruña o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Taxi Coruña, ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Taxi Coruña